memorandum No.1803 フレンチディナー[7]、[8]、[9]2021/04/30 10:13

memorandum No.1798に引き続きのディナー

フレンチディナー[7]【2】

粉門屋仔猫のパン【2】 オリーブオイルはそのまま

フレンチディナー[8]

魚料理は沼津産のヒラスズキ 下はコシヒカリを使用したリゾットが敷かれている

フレンチディナー[9]

メインは山梨県産黒毛和牛

ディナーはもう少し続く。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック