memorandum No.2063 冬のフレンチディナー2023[5]~[8]2023/05/30 18:49

memorandum No.2059で記載したホテルのディナーの続き。

冬のフレンチディナー2023[5]

分かりにくいがお口直しのふじりんごのグラニテ

冬のフレンチディナー2023[6]

メインは牛フィレ肉のパン粉焼き ソースマデラ 冬野菜と共に

冬のフレンチディナー2023[7]

デザートはチョコレートムース 抹茶アイス ワッフル いちごソース

冬のフレンチディナー2023[8]

食後の紅茶

満喫したディナーであった。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック