memorandum No.1703 鉄板焼きディナー2018[1]、[2]、[3]2020/07/18 10:23

1年半くらい前のクリスマスに近い時期のこと。神戸の鉄板焼きのお店でいただいたディナーになる。

鉄板焼きディナー2018[1]

かぼちゃのポタージュ(かぼちゃの香草ロースト添え)

鉄板焼きディナー2018[2]

鴨の低温フォアグラムース添え(ラズベリーソース)
黒毛和牛炙り握り(自家製のポン酢のジュレで)
神戸ポークのリエット
和牛ローストビーフ

鉄板焼きディナー2018[3]

サーモンのカルパッチョ 冬野菜X’masリーフ仕立て

ということで結果的にはクリスマスディナーだったということになる。

続きは別の機会で記載する。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック