memorandum No.2148 10月のフレンチディナー[5]~[7]2024/02/04 19:57

memorandum No.2145で記載したフレンチディナーの続き。

10月のフレンチディナー[5]

魚料理は金目鯛と海老のポワレ オレガノのソース

10月のフレンチディナー[6]

肉料理は和牛フィレ肉 シャンピリアンと赤ピーマンのソース

10月のフレンチディナー[7]

食後のデザート

これでディナーは完結。やっぱり美味しくいただいた。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック