memorandum No.1886 重箱のフレンチランチ(2021晩秋) ― 2021/12/14 21:24
鶏もも肉のとリンゴの赤ワイン煮込み、ゆで落花生のポテトサラダ 豚肩ロース肉の燻製、自家製ベーコンとキノコのキッシュ、自家製トルテッリ(ラビオリ)のミートソース
下の重は
山芋のフラン ゆず風味のラヴィゴットソース、そうめん南瓜のアンチョビマリネ 自家製サラダチキン添え、自家製りんごドレッシングのサラダ 佐久・サラダ 佐久・ボスケソチーズラボのチーズ添え、ピクルスの盛り合わせ
さつまいもと黒ごまのポタージュスープ、自家製ミルクパン
ミルクパンは同一、その他のメニューも季節による食材の変化があるが、メニューの基本構想は同じという印象である。
今回もお箸でいただいた美味しいフレンチであった。
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